Боец АТО, который жил в землянке с семьей, показал полученное со скандалами новое жилье

© Вести Черкащины
Семья воина уже обустраивает новое жилище.

Боец АТО Олег Савранский из Черкасской области, который жил в землянке и имел споры с односельчанами, наконец-то переехал со своей семьей в собственный дом. Жители села были против того, чтобы воину выделили дом и участок за службу в зоне проведения антитеррористической операции, говорится в программе "Гроші".

Недавно у супругов родился маленький сын. В новом доме семья уже сделала ремонт: поклеили обои, положили плитку. Ранее Олег и Оля жили в землянке, которую вояка тогда также красиво обустроил. Там даже были ванная и туалет. В свою очередь односельчане были недовольны жизнью семьи в фешенебельной землянке, но и были против, чтобы ей выдали дом.

Только после вмешательства программы "Гроші", которая показала сюжет о перипетиях в селе, Оле и Олегу наконец удалось получить жилье.

Читайте также: Бойцам АТО и семьям погибших военных и героев Небесной сотни "простили" налог на жилье

"Знаете, благодаря той программе, видимо, через неделю уже нам позвонили, я как раз на УЗИ поехала, а муж звонит и говорит, что показывают дом. Ну, мы согласились сразу, что нам лучше искать", - делится женщина.

Дом супруги получили, но документов на него пока нет. Сельский председатель в свою очередь, заверил, что волноваться не нужно и к Новому году хозяйке дома выплатят все деньги, а семья получит документы на жилье.

Напомним, ранее на Львовщине подростки обокрали дом погибшего бойца АТО во время его похорон. Повредив металлопластиковое окно, злоумышленники похитили планшет, мобильный телефон, 3100 гривен, 100 долларов США и 70 евро. В общем, воры нанесли ущерб на сумму около 40000 гривен.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции