Бизнесмен Грановский выгнал экс-жену из общего дома и не дал ей пообщаться с детьми

© ТСН.ua
В прошлом году мужчина забрал детей из Турции, где они были с матерью.

Одесский олигарх Александр Грановский и его бывшая жена продолжают делить совместных четырех детей, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Семья официально разведена полтора года. Елена Грановская уже воспитывает ребенка от второго супруга гражданина Турции, и накануне в очередной раз пыталась навестить своих старших малышей. Говорит, муж видеться не разрешает, хотя она имеет решение суда на проживание с ними.

Елена Грановская с адвокатом и охраной заехала на территорию элитного поселения, где расположен ее дом, накануне вечером. На руках имели решение суда, которое отменило предварительный запрет женщине воспитывать совместных детей. Но успела встретиться только с восьмилетним сыном, рассказывает адвокат.

"Никто не планировал театра военных действий. Мы все считали, что мы зайдем и цивилизованно договоримся. Никаких разговоров не было. Единственное, что кричал Грановский, это то, что всех нужно выбросить, в том числе и свою бывшую жену", - уверяет адвокат Елены Грановской Юлия Токаева.

Елена Грановская успела заснять момент, как ее бывший муж с охранниками выгоняют всех на улицу. Своему бизнес-партнеру в этом помогает еще один олигарх и товарищ Александра Грановского - Борис Кауфман. Женщина успевает забежать на второй этаж и закрыться.

Адвокату Елены Грановской удалось дозвониться до заблокированной в ванной клиентки.

Одесский олигарх Александр Грановский продолжает делить детей с экс-женой

ТСН. 16:45 10 октября, 17:35
Семья официально разведена полтора года. Елена Грановская уже воспитывает ребенка от второго мужа - гражданина Турции, и накануне в очередной раз пыталась навестить своих старших детей. Она утверждает, что экс-супруг видеться не позволяет, хотя она имеет решение суда на проживание с ними.

"Я успела закрыться в спальне, они выломали дверь. Я заперлась в уборной, они выломали дверь, и я перебежала в ванную. У меня был маленький пистолет. В момент, когда они кричали: "Рвите ее на части!", и открыли дверь, я поставила этот крошечный, два сантиметра, пистолет, и они остановились", - говорит Грановская.

Женщина вызвала полицию. На место прибыли сразу четыре экипажа и скорая.

"Люди не конфликтуют, все хорошо, ждем группу. Я приехал, мы посмотрели - все хорошо. Постояли, понаблюдали, пообщались, угрозы ничего нет, видите я без бронежилета все нормально", - так говорил полицейский, который приехал на место.

Впоследствии приехала и оперативно-следственная группа, однако попасть внутрь не смогла сразу. Только после того, как вооруженные люди покинули дом, Елена Грановская вышла к журналистам.

"Мало того, что я вышла без детей — хорошо, что я вышла живая. Потому что все, что происходило, это не просто нарушение закона, это даже невозможно рассказать", - жаловалась Грановская.

Позже женщине позвонили дети, поинтересовались, куда мать делась, сказали, что очень хотят ее видеть.

Позицию самого Александра Грановского удалось услышать лишь на следующий день по телефону. Говорит, что дети будут жить с ним в Украине, а не с матерью и ее новым мужем в Турции. Говорит, выгнал всех из дома, потому что не хочет видеть чужих людей в своем доме. Дом, утверждает, принадлежит им обоим как бывшим супругам, его будут делить в суде.

"У нее нет решения суда, что дети должны жить с ней. У нее есть решение, которое отменяет, что дети должны жить со мной. Дети будут жить здесь. Живут в Украине, проблем нет. Хочет их видеть - пусть видит. В Турцию вывозить детей не дам", - сказал Грановский по телефону.

Елена Грановская написала заявление в полицию о нападении и избиении. А также собирается добиться законным путем возможности воспитывать своих детей.

Это уже не первая громкая история таких отношений в семье Грановских. В прошлом году мужчина с охранниками внезапно приехал в Турцию, где отдыхала женщина с детьми, и забрал их, хотя до этого давал разрешение на вывоз детей на отдых за границу.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Бизнесмен Грановский угрожает жене расправой за огласку подробностей похищения детей

ТСН. 19:30 24 августа, 2015, 20:21
Накаляются страсти вокруг семейной драмы по-одесски с турецким акцентом. Несколько дней назад известный одесский бизнесмен силой похитил пятерых детей у их матери в Турции и теперь угрожает своей жене жестокой расправой за то, что она не промолчала. Журналисты узнали, как Елена Грановская собирается бороться за своих детей и какие угрозы звучат в ее адрес.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции