Батальон "Айдар" схватил помощника министра обороны Южной Осетии

Еналдиев говорит, что на Донбассе "просто смотрел"© ТСН.ua
Еналдиев утверждает, что приехал на Донбасс просто "посмотреть".

Бойцы батальона "Айдар" поймали одного из помощников министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал, сообщает ТСН.16:45.

"Приехал сюда, потому что были обращения типа "режут, убивают", из патриотических чувств люди приехали посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал", - заявил Еналдиев.

Однако, этого мужчину задержали с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупке дорогостоящих медикаментов для сепаратистов.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Напомним, в течение минувших суток в ходе АТО украинские военные взяли в плен 35 российских наемников, среди которых большая доля "кадыровцев".

Корреспондент Руслан Ярмолюк

Среди задержанных в зоне АТО оказался заместитель министра обороны Южной Осетии

ТСН. 19:30 21 июля, 2014, 17:13
Бойцы батальона «Айдар» среди других пленных задержали также министра обороны Южной Осетии. Его помощник утверждает, что чиновник «просто приехал посмотреть». Поймали его с оружием и документами.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции