Батальон "Айдар" схватил помощника министра обороны Южной Осетии

Еналдиев утверждает, что приехал на Донбасс просто "посмотреть".

Бойцы батальона "Айдар" поймали одного из помощников министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал, сообщает ТСН.16:45.

"Приехал сюда, потому что были обращения типа "режут, убивают", из патриотических чувств люди приехали посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал", - заявил Еналдиев.

Однако, этого мужчину задержали с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупке дорогостоящих медикаментов для сепаратистов.

Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко.

Напомним, в течение минувших суток в ходе АТО украинские военные взяли в плен 35 российских наемников, среди которых большая доля "кадыровцев".

Корреспондент Руслан Ярмолюк

Среди задержанных в зоне АТО оказался заместитель министра обороны Южной Осетии

Бойцы батальона «Айдар» среди других пленных задержали также министра обороны Южной Осетии. Его помощник утверждает, что чиновник «просто приехал посмотреть». Поймали его с оружием и документами.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: