"Авария" Лизы Ющенко чуть не довела бабушку до инфаркта

Жена Андрея Ющенко подаст в суд на журналистов, которые пророчили ей пять лет тюрьмы за несуществующую аварию.

Елизавета Ющенко, невестка экс-президента Украины рассказала журналистам ТСН, что ни в какую аварию в пригороде Чикаго не попадала, ведь в это время была дома в Киеве с ребенком. Информацию сначала восприняла с юмором, пока не стали звонить обеспокоенные родные.

"Бабушка рыдала в трубку и я поняла, что это достаточно серьезно, по отношению к моим близким. У меня есть идея подать на журналистов в суд, чтобы это хоть как-то заставило их встрепенуться и журналистику в целом, чтобы хотя бы проверяли информацию, потому что мы живые люди. У бабушки чуть инфаркта не было", - рассказала Лиза.

Также она заверила, что ни американской визы, ни Ferrari у нее нет. И добавила, что большинство информации, которую распространяют СМИ о их семье является неправдой.

Напомним, вчера появилась информация, что в пригороде Чикаго в нетрезвом состоянии за рулем своего Ferrari, Лиза Ющенко не справилась с управлением и протаранила оградительные цистерны с водой. После этого она была доставлена ​​в местный участок полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышения скорости.

Подробности смотрите в выпуске ТСН-Особливе в 17.00

Читайте также:

Жена Ющенко под шофе разбила Ferrari - СМИ

Полиция Чикаго в глаза не видела жену Ющенко пьяной на Ferrari

Ющенко "проели" 75 миллионов, собранных на "Детскую больницу будущего"

СМИ: посол Японии едва не сделал харакири из-за Ющенко с пчелами

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: