Активисты на Закарпатье начали блокировать российские фуры

Импровизированный блокпост появился в районе села Нижние Ворота

Активисты на въезде в Закарпатье останавливают российские фуры и заставляют водителей разворачиваться.

Импровизированный блокпост появился в районе села Нижние Ворота. Цель активистов - не допустить въезда в Украину торгового транспорта страны-оккупанта, поэтому планируют установить блокпосты на других дорогах региона.

Читайте также: В Украине застряли турецкие фуры, которые Россия отказалась пропускать

Напомним, что на днях Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они двинулись через Словакию и Венгрию, и пересекают границу на Закарпатье.

Ранее сообщалось, что сначала Польша, а затем и Турция запретили российским грузоперевозчикам въезд на свою территорию, отказавшись одобрить разрешения на 2016 год.

Грузоперевозки по территории Турции российским автотранспортом остановились из-за того, что 31 января 2016 года истек срок действия турецких разрешений, выданных в 2015 году. 

В ночь с 31 января на 1 февраля прекратилось движение грузовиков на пограничных пунктах между Польшей и Калининградской областью. 1 февраля истек срок действия разрешений на грузоперевозки, которыми ежегодно обмениваются Россия и Польша. По новым разрешениям стороны пока не договорились.

В Закарпатье активисты останавливают российские фуры и заставляют водителей разворачиваться

ТСН. Ранок 12 февраля, 08:08
На фото, появившихся в социальных сетях импровизированный блокпост в районе села Нижние Ворота. Напомню, на днях Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они двинулись через Словакию и Венгрию, и пересекают границу на Закарпатье.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / лп
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции