Активисты угрожают коридором позора политикам, которые принимают участие в эфирах "Интера"

© Facebook/Вільні Люди
Пикетчики требуют от политиков бойкотировать телеканал.

Активисты организации "Вільні Люди" устроили пикет возле студии программы "Черное зеркало", которая выходит на телеканале "Интер".

Митингующие ждут политиков, которые участвуют в программе, чтобы устроить им коридор позора и "вручить премии имени Киселева-Шувалова".

Ранее около сотни активистов организации провели пикет под СБУ с требованием депортировать главного идеолога информационной политики "Интера" гражданина РФ Игоря Шувалова. Кроме того, они призвали украинских политиков не давать комментариев телеканалу, не посещать его телеэфиры и не общаться с его журналистами.

"Лица, которые будут продолжать сотрудничество с российскими пропагандистами "Интера", будут считаться предателями национальных интересов и адептами "русского мира" в Украине", - говорится в заявлении "Вільних Людей", которые уже начали выкладывать в Facebook фамилии политиков, участвующих в эфирах телеканала "Интер".

МВД давно говорит о деструктивной роли «информационных террористов» канала «Интер» - Шкиряк

Украина 15 сентября, 23:16
Телеканал «Интер» открытыми и скрытыми способами пытается манипулировать сознанием граждан и проводит антиукраинскую политику. Об этом в прямом эфире «Право на владу» заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк, подчеркнув, что говорит от имени всего министерства.

Напомним, 4 сентября от пожара пострадало помещение "Интера" на улице Щусева. Именно оттуда велось информационное вещание. До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер - агент Москвы". 11 сентября руководство "Интера" рассказало, что в дальнейшем будет делать с информационной политикой канала.

СБУ до сих пор не возбудила ни одного производства в отношении гражданина России Игоря Шувалова

ТСН. 19:30 15 сентября, 20:42
Он куратор иинформационной политики телеканала "Интер". Об этом депутатам от фракции "Народный фронт" заявил заместитель главы СБУ Михаил Глуговский. На десятый день после своего официального обращения нардепы посетили Службу Безопасности, но там им заявили, что уголовное производство возбуждено только в отношении экс-главы новостной службы "Интера", подружки донбасских боевиков россиянки Марии Столяровой. Ее выдворили из Украины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/Вільні Люди / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 8
Выбор редакции