Жертва страшного домашнего насилия поразила смелым пением с больничной койки

Избитая девушка призывала быть добрее.

Дариен Амейкер, которая пережила страшное нападение своего возлюбленного, рассказала в песне свою трагическую историю, чтобы привлечь внимание к проблеме домашнего насилия.

Девушка опубликовала видеозапись, на которой поет с больничной кровати с изуродованным лицом, на своей странице в Facebook.

В своей песне и в подписи к видео Амейкер объяснила, что ее "Любовь" била ее в течение десяти часов и она уже была готова умереть.

"Я выжила или сбежала, называйте, как хотите, и провела четыре дня в больнице с распухшими глазами, думая "почему", - написала девушка.

Пост в соцсети, на котором Амейкер отметила группу известной организации против домашнего насилия, получил широкую популярность, а в комментариях десятки женщин начали делиться своими историями и предлагать помощь пострадавшей.

В своем смелом и сильном послании пострадавшая девушка напомнила, что "домашнее насилие – это не далекая проблема" и призвала людей быть добрее друг к другу.

Напомним, что в Бразилии татуировщица бесплатно "прячет" шрамы женщин, которые стали жертвами домашнего насилия или были вынуждены сделать мастэктомию. Флавия Карвальо назвала свой проект "A Pele da Flor" (Цветочная кожа). Девушка помогает женщинам избавиться от отвратительных шрамов с помощью ярких и интересных татуировок, которые мастерица делает абсолютно бесплатно.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: