В Эквадоре начали выращивать съедобные розы

Вкусные розы выращивают в экологически чистых горных районах, без применения пестицидов и химических удобрений.

Эквадорцы начали выращивать съедобные розы. Цветы растут в экологически чистых горных районах, без применения пестицидов и химических удобрений.

Производство таких цветов - довольно затратное дело, однако владельцы плантаций уверены, что бизнес окупится уже вскоре, ведь заказы поступают со всего мира.

Сейчас салаты и десерты со съедобными лепестками уже подают в ресторанах Нью-Йорка и Барселоны. По словам посетителей, вкус необычный, но очень приятный.

Кстати, отведать розы можно и на самих плантациях, туда организуют специальные экскурсионные туры.

Отметим, что в Японии в пищу употребляют цветки хризантем. Из них также делают салаты, десерты и другие блюда.

Читайте также:

Розы в Украине подорожают до 80 гривен за цветок

Вход на выставку цветов в Киеве будет платным

Суеверный китаец подарил невесте 99 999 роз - для прочности брака

Британский фермер вырастил двухцветное яблоко-мутант

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: