Убийственное меню и интересные конкурсы. В Сети пишут отзывы о ресторане, где застрелили Жилина Курьезы 20 сентября, 14:25
На ужин в заведение зовут других главарей боевиков.

Интернет-пользователи начали активно писать отзывы о российском ресторане "Ветерок" после убийства в заведении главаря "Оплота" Евгения Жилина.

Похоже, спрос ресторана в соцсетях вырос после вчерашних событий. В Facebook устроили флешмоб и начали писать отзывы на странице "Ветерка". Юзеры по-черному шутят об "убийственном меню" и "интересных конкурсах" и предлагают пригласить на ужин других главарей боевиков, в частности Игоря Гиркина и Александра Захарченко.

Читайте также: От главаря "титушек" Харькова до "героя "ДНР". Что известно об убитом под Москвой Евгение Жилине

Среди комментаторов засветился и фейковый аккаунт Михаила Боярского. По сообщениям российских СМИ, именно на этого актера был похож убийца Жилина.

Вечером в понедельник, 19 сентября, по сообщениям российских СМИ, в подмосковном ресторане "Ветерок" киллер убил лидера террористической группировки "Оплот" украинца Евгения Жилина, а также тяжело ранил его спутника.

В МВД РФ официально подтвердили факт стрельбы, а также смерть одного человека в результате инцидента, однако не назвали имени жертвы.

Впоследствии народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что убийство террориста Евгения Жилина могло быть операцией прикрытия.

Стали известны подробности убийства Жилина

ТСН. Ранок 20 сентября, 12:19
Киллер поджидал Евгения Жилина в ресторане, так утверждают российские СМИ, ссылаясь на собственные источники в полиции. Правоохранители предполагают, что убийца не был профессионалом, до последнего не знал, кто именно его цель, потому что перед тем как напасть, ждал звонка. Вероятно, чтобы подтвердить личность Жилина.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции