Трансгендера поместили в женскую тюрьму из-за страха избиения мужчинами

Мужчина планирует сделать операцию в следующем году.

В Британии трансгендера Натали Кирни приговорили к двенадцати месяцам тюрьмы за то, что она избила своего бойфренда. Перед этим женщина призналась, что изменяла ему.

Женщина-трансгендер была отправлена в женскую тюрьму, сообщает Mirror. Натали опасалась, что с ней могут издеваться в тюрьме для мужчин.

Пока 22-летняя девушка ждет операцию по изменению статьи и связала свой приступ агрессии с гормонами. Отмечается, что она уже дважды избила своего 44-летнего любовника и даже, несмотря на трехлетний запрет, продолжала с ним жить.

Во время одной из ссор по поводу неверности Кирни, женщина ударила своего парня. На следующее утро она повторила свои действия.

Читайте также: Женщина-трансгендер встретила мужчину своей мечты, который раньше был девушкой

"Она ударила его и он упал на стеклянный стол, она, в свою очередь, продолжала штурмовать его, покусывая за руку", - сказали следователи.

В свою очередь, полиции трансгендер сказала, что любит своего мужчину. Ее признали виновной за нападение, хотя она утверждала, что защищала себя.

Женщина планирует сделать операцию в следующем году.

Напомним, ранее в США разрешили ученикам-транссексуалам свободно выбирать туалеты в школах. Согласно документу, школы не должны требовать от учеников-транссексуалов свидетельства о рождении и других документов, чтобы определять их пол.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам mirror.co.uk / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции