"Помер тот, помрет и этот". В Москве появился плакат на годовщину смерти Сталина Курьезы 5 марта, 10:55
Плакат повесили на остановке общественного транспорта.

В Москве оригинальным плакатом отметили годовщину смерти Иосифа Сталина. Советский диктатор умер ровно 63 года назад.

По этому поводу на остановке общественного транспорта в российской столице повесили плакат, на котором изображен мертвый Сталин с надписью: "Помер тот, помрет и этот".

Читайте также: Россияне стали больше любить Путина и думают, что Сталин сделал много хорошего

Фотографии плаката разместили пользователи соцсетей.

Напомним, что в Сети появились новые постеры следующего сезона "Игры престолов". Телеканал HBO обнародовал 16 промопостеров шестого сезона сериала, показ которого начнется 24 апреля.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Twitter/Роман Рябчук / ЯП
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 10
  • stalker stalker 5 марта, 12:26 Согласен 16 Не согласен 7 Зорин Алексей Валентинович 5 марта, 12:18 Интересно, какой мудак это оплатил и организовал Насчёт Сталина, может, и правильно Не волнуйтесь, Владимир Владимирович Ваша деятельность выше всяких похвал, Ваше дело будет, так или иначе, продолжено Приведу только слова испанского товарища Габриэля Гарсии Лорки "Тому, кто слывёт мужчиной, не скромничать не пристало И я повторять не стану слова, что она шептала" экий ты путинский анальный лизунчик, Зорин Алексей Валентинович)))) да только ЗРЯ ты это написал: твой ХОЗЯИН НЕ БЫВАЕТ на этом сайте)))) Прикинь, ты так старался язык свой прям в ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ пуКина засунуть до поглубже, а тут - ТАКОЙ ПОВОРОТ.... ответить цитировать Зорин Алексей Валентинович Зорин Алексей Валентинович 5 марта, 12:32 Согласен 11 Не согласен 13 Гы-гы-гы, да я ещё и из Украины, так что можешь считать, я ещё и мазохист Хотя украинцы в глубине души ненавидят американцев, а к русским просто ревнуют За то, что они нормальна и вот такие цитировать
Выбор редакции