Медведев удалил твит с сомнениями, что "Крым – наш"

© Reuters
Российский премьер снова оконфузился.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев удалил из своего аккаунта в Twitter сообщение "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим".

Этот твит был опубликован в четверг, 15 сентября, в 19.39. В сообщении были фото визита Медведева и президента РФ Владимира Путина в Крым, пишет Медуза.

После того пользователи Сети начали писать под сообщением иронические комментарии, твит был удален, но остался в кэше Google. В 22.05 появился пост с теми же фотографиями, но с другим текстом: "Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны".

Президент и премьер страны-агрессора снова прибыли в Крым

ТСН. Підсумки дня 16 сентября, 00:58
Путин с Медведевым уже второй раз за месяц посетили Крым. Там они снова проинспектировали строительство Керченского моста и пообщались с чиновниками аннексированного полуострова. Решительным протестом на этот визит российских руководителей отреагировали в украинском МИД и прислали соответствующую ноту в МИД России.

Напомним, президент России Владимир Путин и премьер РФ Дмитрий Медведев посетили аннексированный Крым. На оккупированном полуострове они ознакомились с ходом строительства Керченского моста. Путин назвал строительство моста через Керченский пролив в оккупированный Крым "общенациональным проектом".

Путин и Медведев побывали на смотринах Керчинского моста Курьезы 16 сентября, 01:43

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Медуза / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции