Кадыров в шлеме и латах явился на празднование дня чеченской женщины

© YouTube/Рамзан Кадыров
Глава Чеченской Республики устроил в грозненском дворце торжественный прием.

Рамзан Кадыров, временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики, дал в грозненском дворце прием в честь Дня чеченской женщины в воскресение, 18 сентября.

На празднование Кадыров явился с копьем и мечом, а также в доспехах. Видео с торжества глава Чечни опубликовал на своей странице в Instagram.

Читайте также: Российский канал решил найти Кадырову помощника с помощью реалити-шоу

Несколько сотен девушек из местных творческих коллективов и выдающиеся женщины республики собрались на мероприятие во дворце "Сафия", где для них пели, танцевали и шутили мужчины. 

"Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта!" — написал Рамзан Кадыров позднее. 

 

Ассаламу алайкум! Завершив голосование, я дал торжественный приём в честь Дня чеченской женщины. В Дворце "Сафия" собрались несколько сот девушек из творческих коллективов, а также известные женщины, работающие в разных сферах. Я ранее неоднократно говорил, что чеченская женщина пережила много трагедий. Сейчас пришло время, когда она должна радоваться жизни, не беспокоиться за безопасность своих детей, родных и близких людей. Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравил всех женщин Чечни, пожелал мира и процветания. Все девушки получили прекрасные букеты. А на улице ночное небо осветили огни праздничного салюта! #Кадыров #Россия #Чечня #Женщина

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)Сен 19 2016 в 2:55 PDT

К слову, День чеченской женщины отмечают в республике ежегодно — в третье воскресение сентября. Праздник основали только семь лет назад в память о 46 чеченках, которые погибли в Кавказской войне.

Интересно, что около года назад Кадыров отчитал женщину, осмелившуюся выступить против него в Сети. Социальный работник Айшат Инаева возмутилась, что у простых людей отбирают деньги, и в этом она обвинила именно Кадырова. Глава Чеченской Республики вызвал женщину "на ковер" вместе с мужем, ее отчитывали в эфире государственного телеканала. В итоге муж Инаевой извинился, что "не уследил за женой". Позднее появились слухи, что женщину избили. 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Instagram/Рамзан Кадыров / ТГ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции