Качество сосисок улучшают классической музыкой

Курьезы 24 сентября, 2008, 13:35 474
Добавить в избранное
Немецкая продуктовая компания Tegut повышает качество своей продукции с помощью классической музыки.

Каждое воскресное утро в цехах производителя экологически чистых сосисок специально приглашенный квартет музыкантов играет мелодии Моцарта и Бетховена. По словам председателя компании Вольфганга Гутберлета, спокойная музыка улучшает вкусовые качества мяса.


"Мы знаем, что научно это никак не доказать, но мы уверены, что гармоничные звуки оказывают влияние на процессы выдержки, - сказал он. - Аналогичные приемы уже используются в производстве вина"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РБК-Україна / О.Г.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Курьезы 24 сентября, 2008, 13:35 474
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции