Индус стал самым вонючим человеком мира - он не моется уже 37 лет

Иллюстрация© AFP
Индус Кайлаш Сингх не моется и не стрижет волос в течение последних 37 лет. Чтобы устранить неприятный запах, он курит марихуану и танцует возле огня.

Индус Кайлаш Сингх попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый вонючий человек в мире. 65-летний мужчина не моется в течение последних 37 лет.

Житель поселка Чатав, близ города Варанаси, прекратил мыться практически сразу после бракосочетания, когда священник сказал, что такой шаг поможет ему зачать сына.

Кроме того, что Сингх не моет свое тело, он также не моет и не стрижет волос, которые с 1974-го года выросли до длины в 1,83 метра.

Жене Сингха до сих пор не удалось родить ему сына, хотя на свет появились уже 7 дочек. Ей исполнилось 60 лет и надежд на появление сына давно нет, однако дедушка отказывается нарушить обет.

Его жена рассказывает, что несколько раз она вместе с младшими дочками пыталась затянуть мужа к ручью насильно, но каждый раз он неистово отбивался.

Сингх утверждает, что он легко устраняет неприятный запах с помощью ежевечерних "огненных омываний" - так он называет обряд танцев вокруг костра. По вечерам он молится богу Шиве, курит марихуану, а потом танцует вокруг очага.

"Сына у меня уже никогда не будет, потому мыться я не стану до самой смерти. Возможно, когда я опять приду в этот мир в новом земном виде, я опять начну мыться", - заявил верный своим принципам Кайлаш Сингх.

Читайте также:

74-летняя бабушка из США стала самой старой культуристкой планеты (фото)

"Живая Барби": 55-летняя американка сделала 52 пластические операции (фото)

Канадец набьет на своем теле 100 000 татуировок Интернет-адресов

Российский писатель выпустит книгу в обложке из собственной кожи

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам skuky.net / ЗдоровьеУкраины / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции