Гройсман VS Зубко. Лучшие коуби на скандальную брань премьера

© ТСН.ua
Ненормативная лексика главы Кабмина превращается в мем.

Эти слова Владимиру Гройсману будут вспоминать еще долго.

Словесная перепалка премьер-министра с министром регионального развития Геннадием Зубко во время заседания Верховной Рады 9 сентября получила широкую огласку не только в украинском информпространстве, но и далеко за его пределами.

Читайте также: "Рабочие вещи". Зубко прокомментировал скандальный инцидент с Гройсманом в Раде

Ругань главы правительства быстро стала вирусной, добавив новую тему для "издевательств" любителям политических демотиваторов. ТСН.ua попытался передать найсмішні идеи троллинга Гройсмана на популярном сервисе коротких видео Сoub.

С первого раза мало кто заметил, но камера схватила красноречивую реакцию на слова Гройсмана не только в Зубко: Ситуация чем-то напоминает мем-ссору Авакова и Саакашвили. Только на этот раз министру стакана в руке не хватает: Интересно, а Петр Порошенко уже видел запись? Возможно, премьер ему уже показывал: Напоследок, мы не удержались и все же наложили на видео культовую озвучку из 90-х. Что тут поделаешь, мем есть мем. Тем более, большинство коуберів, как не странно, сделали именно такую пародию. В конце концов, господин премьер сам виноват - его в Раде застали, по сути, по аналогичной грубостью:

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции