БДСМ-одежда и пикантное белье. Что постит в Instagram пышногрудая "колежанка" сына Януковича

По данным масс-медиа, сын беглеца будет строить квартиры с моделью Playboy.

В СМИ разлетелась новость о том, что сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович планирует развивать бизнес по недвижимости вместе с сербской моделью и звездой Playboy Сораей Вучелич.

Девушка известна не только провокационными фото, но и скандалами – ранее она планировала возглавить собственную политическую партию и встречалась с бразильским футболистом Неймаром.

На своей странице в соцсети Instagram Вучелич хвастается прелестями, которые едва скрывает откровенная одежда, публикует фото за рулем шикарного Mercedes и постит откровенные картинки. Среди ее постов и скриншот новости о совместном бизнесе с Януковичем-младшим.

 

A video posted by Sara (@sorajavucelic) onDec 31, 2016 at 4:35pm PST

Напомним, ранее сербское издание Informer сообщило, что сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр Янукович, который как и отец находится под международными санкциями, решил инвестировать 13 млн евро в строительство квартир и бизнес-объектов в Черногории. Продажей недвижимости будет заниматься 31-летняя сербская модель и звезда Playboy Сорая Вучелич.

С ней Александр Янукович познакомился в прошлом году летом на черногорском побережье, их познакомили общие друзья. В разговорах они выяснили, что имеют совместные планы по инвестициям в строительство, поэтому и решили объединить деловые интересы.

Сама Вучелич информацию ни подтвердила, ни опровергла.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: