Россияне и белорусы испугались волынских "бандеровцев" и не приехали отдыхать на Шацкие озера

Украинских туристов помогают привлечь патриотические песни.

Ближайший географически и финансово выгодный отдых для соседей-иностранцев из Беларуси и России стал невозможным из-за пропаганды злых украинцев в их СМИ. Тем временем, живописные Шацкие озера уже полюбили беженцы с Востока, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Парни и девушки с Востока подметают двор, носят тарелки и продают мороженое. Таких помощников здесь ходят десятки. Говорят, что сначала искали работу в Киеве, а там впервые услышали о Свитязе.

Волыняне радуются, что могут показали луганчанам свое истинное лицо, однако грустят, потому что их мужья и друзья с Запада поехали на Восток. Поэтому нет ни клиентов, ни покоя.

Не приехали также и самые многочисленные и богатые шацкие туристы - белорусы. Им до Свитязя - лишь 7 километров.

Заманить украинских туристов в этом году помогают патриотические мотивы. Например, на одной из баз уже нет свободных мест. Киевляне забронировали на весь сезон. Для патриотов даже сделали цены дешевле в полтора раза. На Свитязе перекрасили в национальные цвета все, где можно спрятаться, на чем уплыть и на что прилечь.

Туристов из ЕС среди отдыхающих нету. Есть они только среди инвесторов - поляки привезли на Свитязь десятки биотуалетов, которых здесь никогда не было.

Напомним, что ранее курортный сезон на Свитязе сорвала погода

Корреспондент ТСН Татьяна Коваленко.

Белорусы и россияне впервые не приехали отдыхать на Шацкие озера

Ближайший географическое и выгодный финасовово отдых для соседей-иностранцев стал невозможным из-за негативной пропаганды в их СМИ. Между тем живописные Шацкие озера уже облюбовали беженцы с Востока.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: