Жители аварийного дома в Сибири написали на крыше "Путин, помоги!"

Россияне остались без электроснабжения в доме, который находится в позорном состоянии.

"SOS — Путин, помоги!" — написали на крыше бывшего общежития в Иркутске его жители, оставшиеся без электроснабжения.

Свет людям выключила российская компания "Обороненерго", которая, по словам своих представителей, не имеет договорных отношений с жителями здания. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Впрочем, возмущение людей в отношении экстремальных условий жизни игнорируют уже 5 лет. Все это из-за того, что они живут там на птичьих правах.

Эта группа жителей Иркутска осталась в общежитии после того, как местная власть расформировала тамошний военный вуз. Следовательно, жильцы дома не имеют никаких отношений с Министерством обороны России, однако, переселиться им некуда.

Состояние дома все ухудшается, его уже назвали аварийным.

Если раньше местным чиновникам удавалось договариваться с военными (свет нерегулярно включали и выключали), то сейчас, как отмечают местные жители, военные настроены радикально.

Напомним, в сентябре жители поселка в оккупированном Крыму также обратились к Путину с просьбой о помощи, однако, с помощью камней. Ими они выложили призыв просто на земле. Люди сетовали на отсутствие обещанного в поселке Героивка, в частности нормальной поставки воды, газа и т.д.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: