Женщины из Костромы просят Путина вернуть их сыновей-десантников, которых задержали на Донбассе

Родители российских десантников из Костромы требуют вернуть домой их сыновей из Донбасса© youtube
Мир 27 августа, 2014, 18:11 9054
Добавить в избранное
Заключенных российских военных уже перевезли в Киев.

Матери российских военных из Костромы обратились к президенту РФ Владимиру Путина и министру обороны России Сергею Шойгу с требованием вернуть их сыновей домой из украинского Донбасса, а также помочь освободить пленных, которые сейчас находятся в Киеве.

Читайте также: В Башкирии тайно похоронили обезглавленного солдата

"Уважаемый президент, министр обороны и военачальники! Мой ребенок находится сейчас в плену на украинской территории. Я Христом Богом вас умоляю, отдайте мне моего ребенка! Верните его живым! И также всех остальных ребят, которые с ним находятся в плену", - сказала одна из матерей, которую цитирует rbc.ru.

Вчера родственники военных обратились к командованию воинской части, где им подтвердили, что десантники "случайно" пересекли границу Украины и их "случайно" арестовали.

Родные десантников говорят, что военных (около 350-400 человек) направляли на учения в Ростовскую область, а затем перебросили воевать на Донбасс.

Читайте также: Лавров пообещал новые "гуманитарные конвои" для Украины

Напомним, 26 августа СБУ сообщила, что задержала десятерых российских десантников-контрактников 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации, которая базируется в Костроме и Иванове. Сегодня в Киеве российских заключенных показали журналистам.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам rbc.ru / ОЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 27 августа, 2014, 18:11 9054
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции