Женщины из Костромы просят Путина вернуть их сыновей-десантников, которых задержали на Донбассе

Заключенных российских военных уже перевезли в Киев.

Матери российских военных из Костромы обратились к президенту РФ Владимиру Путина и министру обороны России Сергею Шойгу с требованием вернуть их сыновей домой из украинского Донбасса, а также помочь освободить пленных, которые сейчас находятся в Киеве.

"Уважаемый президент, министр обороны и военачальники! Мой ребенок находится сейчас в плену на украинской территории. Я Христом Богом вас умоляю, отдайте мне моего ребенка! Верните его живым! И также всех остальных ребят, которые с ним находятся в плену", - сказала одна из матерей, которую цитирует rbc.ru.

Вчера родственники военных обратились к командованию воинской части, где им подтвердили, что десантники "случайно" пересекли границу Украины и их "случайно" арестовали.

Родные десантников говорят, что военных (около 350-400 человек) направляли на учения в Ростовскую область, а затем перебросили воевать на Донбасс.

Напомним, 26 августа СБУ сообщила, что задержала десятерых российских десантников-контрактников 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации, которая базируется в Костроме и Иванове. Сегодня в Киеве российских заключенных показали журналистам.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: