Взрывы и густой дым над городом. Онлайн-трансляция спецоперации по освобождению иракского Мосула

© Reuters
Мир 24 октября, 11:44 1286 3
Добавить в избранное
В Мосуле продолжается спецоперация по освобождению города от боевиков "ИГ".

Спецоперация по освобождению иракского города Мосула от террористов "Исламского государства" продолжается. Военнослужащие армии Ирака совместно с курдскими отрядами продвинулись на двух новых фронтах. Так, иракский спецназ подошел к северным окраинам Мосула.

Смотрите онлайн-трансляцию освобождения города по ссылке.

Напомним, в понедельник, 17 октября, премьер Ирака Хайдер Аль-Абади объявил о начале операции при поддержке воздушных ударов армии США.

Альянс собрался наступать с пяти направлений, более 25 000 бойцов будут развернуты примерно в 400 километрах к северо-западу от Багдада. Кто есть кто в операции по штурму Мосула читайте по ссылке.

Десятки тысяч военных и техники: как проходит освобождение иракского Мосула от боевиков "ИД" Мир 17 октября, 12:21

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам YouTube / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 24 октября, 11:44 1286 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Генрих Генрих 18 октября, 10:24 Согласен 5 Не согласен 5 Толпа, а не армия. Поэтому им пизды всегда перепадает. Щас опять огребут как в 2014 году, когда из этого Мосула драпали от ИГ, роняя говно. ответить цитировать Олександр Глущенко Олександр Глущенко 18 октября, 11:42 Согласен 5 Не согласен 3 К выборам в США нужна хотя бы маленькая победа цитировать Олександр Глущенко Олександр Глущенко 18 октября, 11:39 Согласен 6 Не согласен 3 А кто хозяин этого пса под названием ИГИЛ? Попросят своих боевиков организованно покинуть город и пройти в Сирию против правительственных войск. А штурм - всего лишь ШОУ. Ну убьют пару десятков иракских военных, чтобы выглядело правдоподобнее, своих ведь жалко. Хотя, судя по 11 сентября, ради "благой" цели и на это готовы... цитировать
Выбор редакции