Враг Запада Путин отдохнул в Испании в апартаментах за 8 тысяч долларов за ночь

Президент России записался на программы похудения и против морщин.
Президент России записался на программы похудения и против морщин.

Главный ненавистник Запада президент России Владимир Путин отдохнул на супер-люксовом курорте в Испании, где любят отдыхать модель Наоми Кембел и певица Кайли Миноуг.

Как сообщает The Daily mail, сразу после скандала с принцем Уэльским Чарльзом, который сравнил президента России с Адольфом Гитлером, Путин снял апартаменты в санатории Sha Wellness Clinic на побережье Коста Бланка.

Королевские апартаменты, арендованные президентом России, имеют площадь 320 квадратных метров. Они включают личный бассейн, сад для медитаций, водопады и фонтаны. Кроме того, клиент имеет доступ к персональному вертолету.

Одна ночь в таких апартаментах стоит 8 тысяч 100 долларов. Изданию стало известно, что Путин в санатории записался на программу похудения. За время его пребывания он сидел на диете из цельнозерновых продуктов, бобовых, а также из свежих овощей и мисо-супа. Кроме того, он прошел омолаживающие процедуры.

Смотрите фото: Путин построил себе роскошный дворец на берегу моря за деньги, выделенные на медицину - СМИ

Пока точно не известно, сколько дней он пробыл на испанском курорте. Однако Путин прибыл на отдых с приличным гардеробом. С собой он привез 93 чемодана с одеждой.

Напомним, ранее стало известно, что Путин с друзьями украл у России сотни миллионов долларов на больницы.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам the Daily Mail / Л.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции