Во все тяжкие. Россиянин за день совершил 10 кричащих преступлений

© pixabay.com
Мужчина умудрился совершить убийство, два изнасилования и несколько ограблений.

В городе Омск в РФ экс-заключенного Эрмека Абдрахманова приговорили к 21 году лишения свободы за совершение 10 тяжких преступлений, которые он совершил за один день

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По данным следствия, преступник застрелил своего собутыльника, пытался убить свидетелей, избил несовершеннолетнего, изнасиловал сразу двух женщин и купил наркотики.

Читайте также: В Беларуси схватили россиянина, который за 20 лет изнасиловал сотню женщин

"Во время совместного распития спиртного между 37-летним Абдрахмановым который недавно освободился из мест лишения свободы, и его 32-летним знакомым возник конфликт... Абдрахманов, разозлившись, выстрелил приятелю в голову из пистолета с глушителем, переделанного из газового", - рассказали в ведомстве.

После он пытался застрелить еще двух лиц, которые стали очевидцами убийства, однако они смогли забрать оружие у стрелка и выбросить ее с балкона.

"Тогда Абдрахманов выбежал из квартиры, но, не найдя оружие, избил несовершеннолетнего, который проходил мимо, и забрал его мобильный телефон, после чего с территории рынка Восточный пытался угнать автомобиль "Шевроле" с пассажиркой, но не справился с управлением. Бросив автомобиль, он на такси поехал в другой район города к родственнику", - указано в тексте.

Мужчина не обнаружил своего родственника дома, поэтому изнасиловал и ограбил его сожительницу. На похищенные деньги Абдрахманов купил наркотиков.

"Находясь в состоянии наркотического опьянения, он ночью приехал в Октябрьский округ Омска, где на улице 19-я Рабочая начал стучаться в двери частных домов. Когда в одном доме ему открыли, он, угрожая ножом, избил и связал ранее незнакомого 29-летнего мужчину, а также совершил в отношении женщины, находившейся в доме, насильственные действия сексуального характера. После этого Абдрахманов скрылся с места преступления, но вскоре был задержан", - добавили в ведомстве.

Перечисленные выше преступления были совершены мужчиной еще 26 августа 2015 года. Сегодня стало известно об избрании ему приговора.

Ранее сообщалось, что россиянка продала свою 10-летнюю дочь педофилу за бутылку водки. Человек, который купил девочку, изнасиловал ее, после чего она была госпитализирована.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции