Ведущий НТВ силой вытолкал украинского блогера из эфира за правду о крушении MH17

Мир 30 сентября, 10:26 4351 22
Добавить в избранное
Норкин назвал украинца бараном и подчеркнул, что работает в журналистике 26 лет.

Известный российский ведущий Андрей Норкин во время обсуждения авиакатастрофы MH17 на телепроекте "Место встречи" на канале НТВ вытолкал украинского блогера из студии и назвал бараном.

Соответствующее видео уже появилось в Сети.

Как видно в ролике, российский пропагандист возмутился из-за слов "Вы обманываете" и выкрикивая "Не надо меня лечить!" и "Пошел вон!" вытолкал силой украинского блогера Сергея Запорожца. Зрители шоу поддержали такие действия громкими аплодисментами.

После этого разъяренный ведущий отметил, что "работает в журналистике 26 лет" и назвал Запорожца "бараном". Через минуту Норкин немного успокоился и объяснил, что никто "не говорит о фальсификации, мы говорим о том, что нас не слушают".

Напомним, это уже не первый скандал, связанный с российским пропагандистским каналом. Ранее ведущий НТВ оговорился и "скрестил" страшилки Кремля о турецкой и украинской армии. Максименко в прямом эфире рассказал о "зверствах турецкой армии на юго-востоке Украины".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 30 сентября, 10:26 4351 22
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 22
  • Валентина Бойченко Валентина Бойченко 30 сентября, 11:04 Согласен 28 Не согласен 16 Быдловатость это на Украине, а в России надо вести себя культурно, а не оскорблять других. Выгнали его за некорректное поведение с ведущим. А свою "правду" он сказал. Правда всегда она и с неопровержимыми доказательствами, а не сплетнями с соцсетей. ответить цитировать виктор аброскин виктор аброскин 30 сентября, 17:58 Согласен 12 Не согласен 4 быдловатость это суждение валентины Бойченко.Потому что весь мир знает правду а вот быдло ее не признает.Потому что козел идущий впереди этого быдлостана им запрещает знать правду. цитировать Анатолий Кунич Анатолий Кунич 30 сентября, 13:01 Согласен 4 Не согласен 8 не корчите из себя святую простоту! противно читать цитировать Спасибоспам
Выбор редакции