В венесуэльской больнице новорожденных складывают в картонные коробки

Соответствующее фото разместил общественный центр.

В одной из государственных больниц Венесуелы младенцев кладут в картонные коробки.

Об этом сообщает Unidad Venezuela на Facebook.

Сообщается, что младенцев кладут в коробки за отсутствия инкубаторов.

Напомним, в голодной Венесуэле готовят референдум об импичменте президента Николаса Мадуро, он может состояться в начале 2017 года.

В начале сентября на демонстрацию в Каракасе с требованием отставки президента Венесуэлы Николаса Мадуро вышли сотни тысяч человек. Количество протестующих составило от 950 тысяч до 1,1 миллиона. Оппозиция требует скорейшего проведения референдума об отставке президента.

Бюджетники Венесуэлы будут работать только два дня в неделю. Президент Николас Мадуро приказал сократить рабочую неделю, чтобы экономить электроэнергию. Власть во всем винит засуху, из-за которой не может работать гидроэлектростанция, что дает стране две трети энергии.

Позже, президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил чрезвычайное положение в стране сроком на 2 месяца. В таком решении он обвинил внутренних и внешних врагов в подготовке заговора с целью свержения его правительства. Неназванные представители американских разведслужб дали пресс-брифинг на котором они предупредили о возможности коллапса страны. На брифинге они сообщили, что правительство Мадуро находится под двойным давлением: политической оппозиции, которая пытается организовать процедуру отзыва президента и расширяются массовых протестов, участники которых все чаще прибегают к насилию.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: