В США женщина-трансгендер потратила более 60 тысяч долларов, чтобы выглядеть как змея

© Fox
Мир 12 сентября, 12:24 575
Добавить в избранное
Женщина считает, что ее вырастили гремучие змеи после того, как родители бросили ее в лесу еще маленьким мальчиком.

В США, в штате Техас, женщина-трансгендер отрезала себе уши, побрил нос, а также нанесли татуировки на все тело, чтобы выглядеть как гремучая змея. Об этом сообщает Mirror.

Женщина, которая называет себя Леди Дракон (Dragon Lady), в течение последних 20 лет делает все, что возможно, чтобы выглядеть как рептилия. Она считает, что ее вырастили гремучие змеи после того, как родители бросили ее в лесу еще маленьким мальчиком.

Читайте также: Парень потратил более 170 тысяч долларов на пластику и стал похожим на Ким Кардашян

Леди Дракон пережила несколько операций по изменению тела в течение многих лет, в частности она отрезала себе уши, побрил нос, вставила имплантанты рогов, имплантанты в брови. Кроме того у нее раздвоенный язык, есть клыки, а также она покрасила белки глаз в зеленый цвет.

Женщина мечтает полностью покрыть свое тело татуировками, а также всюду сделать пирсинг. Для модификации собственного тела Леди Дракон обратилась к художнику, на что она потратила уже около 60 тысяч долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что 33-летний мужчина из Бразилии Родриго Алвес сделал множество пластических операций, чтобы изменить свою внешность и стать похожим на бойфренда куклы Барби – Кена.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам mirror.co.uk / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 12 сентября, 12:24 575
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции