В США шарлатан лечил детей водкой и кошачьей слюной

Таким способом он хотел вылечить аллергию.

Врача из Чикаго, что в США, лишили лицензии из-за того, что он более 10 лет делал пациентам самодельные прививки. В состав его вакцин входили водка и кошачья слюна.

Таким способом врач хотел помочь своим пациентам побороть аллергию, пишет Science Alert. Многие пациенты не могли решить, как они чувствуют себя после лечения водкой и слюной котов, ведь большинство из них были дети. Самому младшему пациенту было 7 лет.

На основании жалоб со стороны медицинских работников Департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс проверил деятельность врача. Как следствие, медик теперь предстанет перед Медицинской дисциплинарным советом.

Пока врача отстранили от любых медицинских процедур. Отмечается, что на 11 октября назначено слушание по его делу. Медик будет объяснять Медицинскому дисциплинарному совету, почему он не информировал пациентов о рисках, связанных с применением самодельных лекарств, а также о том, что использует несертифицированные препараты. Его также обвиняют в том, что в своих отчетах он не указывал, что пользуется такими вакцинами.

Напомним, ранее самый сексуальный врач Америки устроил оригинальную акцию в Нью-Йорке. Он решил осмотреть пациентов бесплатно в Центральном парке города. Его вирусное видео о бесплатном осмотре груди набрало почти полмиллиона просмотров за несколько дней.

Самый сексуальный онколог США оригинально призвал женщин не затягивать с лечением рака груди

Майк Варшавски - самый сексуальный врач Западного побережья по версии сразу нескольких женских журналов. Рожденный в Киеве, Варшавский является одним из самых популярных онкологов США. По его словам, женщины часто боятся визита к онкологу, поэтому Варшавски решил осмотреть пациентов бесплатно в Центральном парке. Его вирусное видео про бесплатный осмотр груди набрало почти полмиллиона просмотров за несколько дней.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: