В США неизвестные подожгли офис республиканцев

Клинтон назвала нападение на офис республиканцев "ужасающим и неприемлемым".

В Северной Каролине, что в США, неизвестные подожгли местный офис Республиканской партии США.

Об этом пишет Associated Press.

Инцидент произошел в городе Хиллсборо. Кто-то бросил бутылку с горючей жидкостью в окно штаб-квартиры отделения партии по округу Ориндж. Выгорели мебель и интерьер, пострадавших, к счастью, нет.

На стену кто-то нанес надпись "Нацисты-республиканцы, убирайтесь из города, а не то будет хуже".

Мэр города Том Стивенс осудил акт вандализма и назвал его угрозой безопасности общины.

Кандидат в президенты от соперничающей Демократической партии Хиллари Клинтон назвала нападение на офис республиканцев "ужасающим и неприемлемым".

Отметим, руководство Республиканской партии США планирует провести специальную конференцию для обсуждения ситуации, сложившейся вокруг партийного кандидата в президенты Дональда Трампа.

Напомним, голливудский актер Роберт Де Ниро обозвал кандидата в президенты США Дональда Трампа панком, свиньей, подонком, собакой, дураком, профаном. А еще заявил, что не против ударить ему в лицо.

Откровенные признания нескольких женщин нанесли новый удар по рейтингу Дональда Трампа

Газета The New York Times обнародовала признания нескольких женщин, которые утверждают, что нынешний кандидат в президенты США в прошлом грубо к ним приставал. 74-летняя Джессика Лидс ждала такой возможности более 30 лет и рассказала, как миллионер в самолете хватал ее за грудь и лез руками под юбку. Решила не молчать и еще одна женщина Рейчел Крукс - и утверждает, что 11 лет назад Трамп ее силой целовал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: