В США 14-летний подросток убил своего отца и открыл стрельбу в начальной школе

Ранения получили двое детей и учительница.

В американском штате Южная Каролина 14-летний подросток убил своего отца, а затем устроил стрельбу в местной начальной школе, ранив учительницу и двух детей.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную власть.

Парень сначала выстрелил из пистолета в грудь своему 47-летнему отцу у себя дома, а потом поехал в ближайшую школу, которая расположена в трех километрах от его дома. Подросток ранил одного мальчика в ногу, другого – в голову, а учительницу – в плечо. И стрелок, и его жертвы были белыми.

6-летний раненый мальчик находится в критическом состоянии, угрозы жизни другим раненым нет.

Стрелка задержал пожарный-доброволец на детской площадке рядом со школой, и держал, пока не приедет полиция. Отмечается, что малолетний преступник не успел зайти внутрь школы.

В полиции пока не знают, что побудило подростка к убийству и стрельбе. Также правоохранители не знают, в каких отношениях со своими жертвами в школе был стрелок.

Напомним, что вечером в пятницу, 23 сентября, в торговом центре Cascade Mall города Берлингтон в штате Вашингтон, произошла стрельба. Жертвами стрельбы стали три женщины, девочка, а также мужчина, который скончался позже в больнице от тяжелых ранений.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: