В Сирии репортеры впервые сняли на видео военную технику РФ Мир 29 сентября, 15:50
Экс-чиновники в Сирии считают, что Россия защищает свою базу.

Французские репортеры TF1 впервые сняли на камеру российскую военную технику в Сирии.

Впервые европейским журналистам удалось зафиксировать военное присутствие РФ, поскольку ранее технику снимали только спутниковые камеры сообщается на сайте My TF1 News.

В кадр попали российские военные вертолеты, самолеты и вертолеты Ан для транспортировки армии и техники на авиабазе Латакия.

Читайте также: США заметили российские истребители в Сирии - Reuters

Издание отметило, что только официально Кремль поставляет Сирии технику для борьбы с "ИГ". Впрочем, считают, что главной целью Путина является защита военной базы в Тартусе и поддержка режима Асада.

Такое убеждение высказал экс-посол США в Сирии Роберт Форд.

"Если русские хотят бороться с "Исламским государством", почему отправляют самолеты в Латакию, а не в Дамаск? Зачем они отправляют системы противовоздушной обороны, если джихадисты не имеют авиации? В первую очередь, чтобы поддержать Асада", - убеждает бывший высокопоставленный чиновник из Сирии.

Напомним, ранее в СМИ сообщили о прибытии в Сирию российских бомбардировщиков.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / My TF1 News / М.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 29 сентября, 2015, 15:50 1200 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Igor  Bob Igor Bob 2 октября, 08:25 Согласен 1 Не согласен 0 Вот из этого бреда, перефразированного как мне кажется укрсми, становится действительно понятным, что русские хотят обезопасить свою базу (какая бы страна это не сделала?), в том числе и системы ПВО, а во вторых: кто направлял войска и авиацию США-НАТО в этот регион? сами решили или как? так почему там не может быть русских? кстати! а куда делась в последнее время Аль-Каида? или этот американский сюжет уже пройден (реализован) и теперь ИГ? америкосам надо постоянно воевать-учится и зарабатывать бабло! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции