В России придумали "военную" замену иностранным курортам

Минобороны РФ утверждает, что в санатории ломятся россияне© kurort-expert.ru
Россиян будут отправлять в санатории минобороны.

В России бешеными темпами растет спрос на отдых в военных санаториях. Об этом заявил начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения минобороны РФ Дмитрий Тришкин.

По его словам, этому поспособствовала отмена полетов в Турцию и Египет. Поэтому даже в целом не туристический сезон запросы граждан на путевки в армейские здравницы огромные.

"Уже сегодня, несмотря на то, что зимний период не всегда востребован, огромное количество желающих получать лечение и в январе, и в феврале, и в марте – а не только в летний период", - заявил Тришкин.

Он сообщил, что только на январь в министерство поступило более 70 тысяч запросов.

Ежегодно в здравницах минобороны РФ получают лечение около 200 тысяч человек, а сеть санаторно-курортных учреждений насчитывает 20 тыс. мест и охватывает всю Россию от Калининграда и Сочи до Петропавловска-Камчатского.

Ранее в анексированном Крыму не рискнули купить санаторий Коломойского.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Алексей Алексей Алексей Алексей 3 января, 09:28 Согласен 1 Не согласен 0 Казалось бы, обычная новость которую не особо-то и встретишь в Российских СМИ, вызывает у вас интерес. Цепляетесь за все подряд, лишь-бы обгадить Россиян. Что значит - придумали "военную" замену? Никто ничего не придумывал, люди всегда туда ездили отдыхать, особенно в зимнее время. Т.к. большинство санаториев расположены в экологически чистых местах и очень красивой природой. Россиян будут отправлять... В смысле? По себе что-ли судите... Люди САМИ едут! "Минобороны РФ утверждает, что в санатории ломятся россияне" Вы уверены, что МО именно так заявляет? Думаете что какой-то генерал в Российском МО, позволит себе разговаривать как гопник? ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции