В России предложили назвать патриотическую школу в Петербурге именем боевика "Моторолы"

© pasmi.ru
Мир 17 октября, 15:40 325 2
Добавить в избранное
Российский депутат обратился с таким предложением к губернатору города.

Депутат так называемой Государственной Думы РФ Виталий Милонов предложил назвать одну из патриотических школ в Санкт-Петербурге именем боевика Арсения Павлова, также известного как "Моторола". С таким предложением Милонов обратился к губернатору города.

Согласно письму депутата, один из самых жестоких боевиков террористической группировки "ДНР" "стал символом патриотического подъема на Донбассе", пишут "РИА Новости".

Читайте также: Автомойщик, титушка и убийца пленных: главные факты о боевике "Мотороле"

"Увековечивание его в нашем городе, связанном с Донецком многим, - это правильный и достойный шаг", - говорится в письме.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола" убили вечером 16 октября. По предварительной информации, его взорвали в лифте дома, в котором он проживал. В группировке "ДНР" в убийстве Павлова обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу".

"Моторола" был одним из самых жестоких боевиков "ДНР". В частности, он расстрелял пленного украинского военного Игоря Брановицкого. Сам "Моторола" признался в убийстве 15 пленных военнослужащих Вооруженных сил Украины. В Украине он был объявлен в розыск.

Командира боевиков "Моторолу" взорвали в лифте своего дома

ТСН. Ранок 17 октября, 08:29
Командира боевиков на Донбассе по прозвищу Моторола убили в Донецке. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство. Лидеры боевиков уже обвинили в этом украинские спецслужбы и пообещали активизировать обстрелы.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 17 октября, 15:40 325 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции