В России озвучили основную версию убийства Жилина

Киллер тщательно готовился к убийству, считает следствие.

Российские правоохранители считают разногласия в бизнесе основной версии убийства боевика и лидера "Оплота" Евгения Жилина.

Об этом заявила представитель управления СКР по Московской области Ольга Врадий.

"Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, также не исключаются личные неприязненные отношения", - приводит ее слова российское агентство "Интерфакс".

По ее словам, киллер, который убил Жилина, был загримирован.

"У него были накладные усы, спортивные очки с желтыми антибликовыми стеклами, панама", - добавила представитель следствия.

Вечером в понедельник, 19 сентября, по сообщениям российских СМИ, в подмосковном ресторане "Ветерок" киллер убил лидера террористической группировки "Оплот" украинца Евгения Жилина, а также тяжело ранил его спутника.

В МВД РФ официально подтвердили факт стрельбы, а также смерть одного человека в результате инцидента, однако не назвали имени жертвы.

Впоследствии народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что убийство террориста Евгения Жилина могло быть операцией прикрытия.

Убийство лидера пророссийской организации "Оплот" Евгения Жилина может быть подставным

В МВД Украины ждут от российской стороны подтверждения информации о смерти главаря харьковских титушок. Об этом заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Накануне в российских информагентствах появилась информация, что в Подмосковье убили Евгения Жилина. В ресторане в элитном поселке "Горки-2" его расстрелял киллер.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: