В Мали смертник уничтожил вертолет России

В результате теракта пострадавших нет.

На территории базы миссии ООН в малийском аэропорту Гао смертник на автомобиле прорвался на территорию базы и совершил самоподрыв. В результате взрыва был поврежден российский вертолет, работающий по контракту с ООН. Об этом сообщает Интерфакс.

"Террорист-смертник проехал на территорию аэропорта на машине, загруженной взрывчаткой, и подорвал себя. Других жертв в результате теракта, по предварительным данным, нет", - сообщает ООН.

Отмечается, что в результате нападения повреждения получили сразу несколько воздушных судов. Но полностью уничтожен именно пассажирский вертолет с российской регистрацией.

Напомним, ранее смертник-террорист подорвал себя вблизи министерства обороны Афганастану в Кабуле. В результате теракта четыре человека погибли, еще 11 получили ранения.

На самой большой авиабазе НАТО в Афганистане прогремел взрыв, есть погибшие

Трагедия произошла неподалеку Кабула, в городе Баграм. Под видом рабочего смертнику удалось пройти пост охраны и проникнуть внутрь авиабазы. Ответственность за теракт взяла на себя радикальная исламская группировка "Талибан". Погибли по меньшей мере четыре человека, еще 18 - ранены.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: