В Кремле поручили проверить детские бои Кадырова

© Reuters
Мир 6 октября, 14:41 442 1
Добавить в избранное
Пока соответствующие органы будут проверять, соответствует ли информация действительности.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предложил надзорным органам обратить внимание на трансляцию детских боев без правил в Грозном с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова. Сам Песков воздержался от личных оценок турнира.

"Если это показывали по телевизору и это соответствует действительности, то, наверное, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще в телеэфире, - это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались", - цитирует слова Пескова "Интерфакс".

Личной оценки по этому поводу пресс-секретарь президента РФ не дал. В свою очередь, он отметил, что есть соответствующие органы, которые занимаются правами ребенка, и которые должны обратить внимание на этот инцидент.

"Я не стал бы делать каких-либо выводов. Существуют органы надзора, которые занимаются правами ребенка и так далее. Наверное это сфера их деятельности", - сказал Песков.

Читайте также: На Кадырова готовилось самое масштабное за его правления покушение - СМИ

Кроме того, он заявил, что нужно разобраться, отвечает ли эта информация действительности.

Напомним, во вторник, 4 октября, в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором принимали участие сыновья главы республики Рамзана Кадырова в возрасте восьми, девяти и десяти лет. Они победили своих соперников в боях, а Кадыров выложил видео с соревнований в Сеть.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Интерфакс / ХІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 6 октября, 14:41 442 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции