В Кремле обещают ответить Украине на введение визового режима для россиян

Песков решил не раскрывать шагов российской власти.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль будет действовать в собственных интересах, если Украина введет визовый режим для россиян.

Озвучивать, какую реакцию следует ждать от российской стороны, Песков не стал.

"Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей, и, если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые сочтет необходимыми в своих интересах. Пока я не стал бы анонсировать, какие", - приводит его цитату РИА "Новости".

Как сообщалось ранее, Верховная Рада намерена отреагировать на задержание в России украинского журналиста Романа Сущенко не только обращениями к международным организациям. Спикер Андрей Парубий предложил ввести визовый режим со страной-агрессором и ужесточить санкции против нее.

Во время заседания Рады 6 октября нардепам не хватило времени для рассмотрения постановления.

Противники введения визового режима с РФ объяснили, как законопроект может навредить Украине

Верховная Рада может обратиться к правительству с требованием - ввести визовый режим с Россией. Сторонники введения режима утверждают, что это необходимая мера, чтобы не впустить в страну людей с дурными намерениями. На что противники этого законопроекта имеют аргументированный ответ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: