В Кремле обещают ответить Украине на введение визового режима для россиян

© Reuters
Мир 7 октября, 14:27 8938 48
Добавить в избранное
Песков решил не раскрывать шагов российской власти.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль будет действовать в собственных интересах, если Украина введет визовый режим для россиян.

Озвучивать, какую реакцию следует ждать от российской стороны, Песков не стал.

Читайте также: Стоит ли Украине вводить визовый режим с Россией. Опрос

"Если будет принято решение настолько ущемить интересы простых людей, и, если будет введен визовый режим, то, конечно, эта ситуация будет рассмотрена, и российская сторона примет те решения, которые сочтет необходимыми в своих интересах. Пока я не стал бы анонсировать, какие", - приводит его цитату РИА "Новости".

Читайте также: Закрытие границы или визовый режим. Эксперты рассказали, как реагировать на арест журналиста в Москве

Как сообщалось ранее, Верховная Рада намерена отреагировать на задержание в России украинского журналиста Романа Сущенко не только обращениями к международным организациям. Спикер Андрей Парубий предложил ввести визовый режим со страной-агрессором и ужесточить санкции против нее.

Во время заседания Рады 6 октября нардепам не хватило времени для рассмотрения постановления.

Противники введения визового режима с РФ объяснили, как законопроект может навредить Украине

ТСН. 16:45 6 октября, 17:30
Верховная Рада может обратиться к правительству с требованием - ввести визовый режим с Россией. Сторонники введения режима утверждают, что это необходимая мера, чтобы не впустить в страну людей с дурными намерениями. На что противники этого законопроекта имеют аргументированный ответ.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 7 октября, 14:27 8938 48
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 48
  • Oleksa Mazur Oleksa Mazur 7 октября, 15:08 Согласен 48 Не согласен 15 БЫЛА СТРАНА НЕНАГЛЯДНАЯ МОЯ КРАИНА БЫЛА СТРАНА ГДЕ НА ПОДОЛЕ Я ЛЮБИЛ ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ БЫЛА СТРАНА ГДЕ РОДИЛАСЬ И ЖИЛА МОЯ МАТЬ МАРИЯ А ТЕПЕРЬ ВМЕСТО НЕЁ НАЦИЗМ И СМЕРТЬ ответить цитировать Олег Кононенко Олег Кононенко 7 октября, 16:26 Согласен 9 Не согласен 33 Размышляя своим не далеким умом вы не могли постичь, что та страна была искусственной и остро ненавидящей свой собственный народ, который согласно мантрам , внушаемым днем и ночью был оболванен по крупному. Когда страна родная Батькивщина передала своему старшему, а точнее страшному брату ядерный арсенал, старший, а точнее страшный брат, пообещал защищать брата младшего, во главе с городом Киевом , матерью городов русских и что вы думаете произошло , а брат старший воспользовался сложной экономической и политической ситуацией у брата младшего и такого дорогого, исподтишка, ударил в спину брата своего и оккупировал земли своего брата и это в замен за ядерное оружие, взамен выполнения гарантийных обязательств.. Подонок он, оказался брат старший, он же страшный , негодяй и убийца..., а разве ваша мать могла подумать, что её сосед живущий на северо востоке, окажется ни чем не хуже Адольфа Гитлера, позарившегося на чужое, но Гитлером понятно, он чужой, тем более, подлее восприниматься удар от своего так называемого брата, будь проклят такой брат, организовавший убийство своих украинских братьев, за то, что тот сопротивляется чужому, пропившему свой разум, ватному брату , захватившему земли брата русина-украинца... Поэтому нужно не просто вводить визы, нужно разорвать дип. отношения вообще. Ведь во время второй мировой войны Гитлеровская Германия визы для русским шпионов не выдавала... цитировать Спасибоспам Saha  Evenko Saha Evenko 7 октября, 15:47 Согласен 4 Не согласен 17 ТВОЮ МАТЬ-ОНА НЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ВРАЛ?!!! цитировать Олександр Глущенко Олександр Глущенко 7 октября, 15:43 Согласен 38 Не согласен 7 Похоже следующий майдан будет за безвиз с Россией и люстрацией бандеровцев на Львовском трибунале цитировать
Выбор редакции