В Канаде запустилась новая авиакомпанию, работающая по принципу Uber

© Reuters
Мир 13 сентября, 12:53 118
Добавить в избранное
NewLeaf считается виртуальной авиакомпанией.

В Канаде начала свою работу авиакомпания NewLeaf, которая будет работать по принципу "Uber".

У компании нет собственного флота, поэтому она использует самолеты чартерного перевозчика Flair Airlines, сообщает Ato.ru.

Совсем недавно  NewLeaf начала осуществлять рейсы из Виннипега в Хамильтон и Келоуну. У авиакомпании отсутствует даже свидетельство эксплуатанта, а рейсы выполняются на  Boeing 737-400 компании Flair Airlines.

NewLeaf называют виртуальной авиакомпанией, работающей по модели системы вызова такси Uber – новшество бизнес-модели в том, что компания для своих перевозок продает свободные емкости других перевозчиков.

NewLeaf работает в самом низком ценовом сегменте. Но при этом, все дополнительные услуги, помимо перевозки пассажира, заказываются отдельно - дополнительно можно приобрести перевозку багажа, выбор места, приоритетную посадку на борт, напечатанный посадочный талон и предоставление напитков в полете.

Напомним, вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin соединит Одессу и немецкий Падерборн. По словам председателя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна, который расположен недалеко от Берлина, согласно которому в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Ato.ru /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 13 сентября, 12:53 118
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции