В Италии задержали подозреваемого в причастности к кровавым терактам в Брюсселе и Париже

Силовики задержали подозреваемого© Reuters
Мужчина изготавливал документы для террористов.

В Италии местные правоохранители задержали уроженца Алжира, который подделывал фальшивые документы для организаторов террористических актов в Париже и Брюсселе. Об этом сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.

40-летний подозреваемый Джамал Эддин Уали был задержан в южном регионе провинции Салерно в городе Белицци. Его должны экстрадировать в Бельгию.

Читайте также: СМИ сообщили об установлении личности третьего террориста в аэропорту Брюсселя

Алжирец попал под подозрение после того, как представители местной миграционной службы проверили у него разрешение на проживание. В мастерской Джамала Эддин Уали обнаружили фото трех террористов, которые организовали нападения в Париже.

Также было обнаружено фото Наджима Лашрауи – смертника, который совершил теракт в аэропорту Брюсселя.

Слезы королевской четы и скорбные цветы. В Брюсселе почтили память жертв терактов Мир 27 марта, 12:21

Напомним, 22 марта, два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя. Власти Бельгии официально признали взрывы терактом. СМИ сообщают, что на аэродроме взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

После двойного взрыва в аэропорту также прозвучали взрывы возле метро: трагедии произошли на станциях "Маальбек" и "Шуман".

По предварительной информации власти через теракты в метро погибли 20 человек, 55 были ранены. В аэропорту убиты 14 человек, 92 человека ранены.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам AFP / yahoo.com / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции