В Черногории устроили "облаву" на россиян

В Черногории задержали 55 россиян© УНИАН
Полиция задержала более полусотни граждан РФ.

Больше полусотни россиян задержали в Черногории во время рейдов полиции. Правоохранители пришли с проверкой в две гостиницы в столице Подгорице и в городе Даниловград в 30 км на север, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Среди задержанных - 55 россиян и 4 японцев. Правоохранители подозревали, что они причастны к преступлениям, совершенных в других странах.

Во время рейдов у задержанных изъяли мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и SIM-карты. После беседы с полицейскими задержанных отпустили.

Рейд, говорят правоохранители, был превентивного толка. И россиян в ближайшее время должны депортировать, поскольку они не были зарегистрированы в стране.

Ранее правительство Черногории продлило санкции относительно оккупированного Крыма и Севастополя, установленные решением Совета Европейского Союза.

Более полусотни россиян задержали в Черногории во время рейдов полиции

ТСН. 19:30 26 марта, 20:04
Правоохранители пришли с проверкой в два отеля - в столице Подгорице и в городе Даниловград. Среди задержанных - пятьдесят пять россиян и четверо японцев. Правоохранители подозревали, что они причастны к преступлениям, совершенным в других странах. Во время рейдов у задержанных изъяли мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и сим-карты. Но после беседы с полицейскими задержанных отпустили.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции