В Австралии 65-летний серфер голыми руками отбился от нападения белой акулы

Люди на пляже были поражены мужеством мужчины.

Белая акула напала на серфера у побережья Австралии. 65-летний мужчина не растерялся и в одиночку отбился от хищницы, которая укусила его за руку и ногу, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Несмотря на глубокие раны, экстремал доплыл до берега и вызвал себе скорую. Медиков и людей на пляже он удивил приподнятым настроением. Единственное, что огорчило отчаянного - поломанное серферское орудие. "Он выглядел бодрым и всем подмигивал, а когда его заносили в скорую, то люди вокруг начали аплодировать. Я видел его серферскую доску, от нее осталась половина", - рассказал очевидец Лечлан Кэрнс.

Не все нападения заканчиваются столь счастливо. Этим летом в Австралии акула атаковала 29-летнего серфера и откусила ему ногу. Мужчину в критическом состоянии доставили в больницу.

Белая акула напала на серфера у побережья Австралии

ТСН. 16:45 1 декабря, 17:49
65-летний мужчина не растерялся и самостоятельно отбился от хищника, который укусил его за руку и ногу. Несмотря на глубокие раны экстремал доплыл до берега и вызвал себе "скорую". Медиков и людей на пляже он удивил приподнятым настроением.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции