В аэропорту Варшавы польский самолет столкнулся с российским лайнером

В результате инцидента никто не пострадал.

Авиалайнер российской компании "Аэрофлот" столкнулся с польским самолетом компании "SprintAir" в аэропорту имени Шопена, что в Варшаве. Авария произошла вчера, 18 сентября.

На борту российского самолета в момент столкновения было 100 пассажиров. В результате инцидента никто не пострадал, пишет TVN24.PL.

"Airbus 320 рулил на взлет и зацепил крыло меньшего самолета авиакомпании "SprintAir". Проблема была не в самом аэропорту. Самолет "SprintAir" был пуст. Пассажиры были в российском самолете, однако ничего серьезного не произошло", - сообщил пресс-секретарь аэропорта Пшемыслав Пшибыльский.

Отмечается, что рейс в Москву задержали на 8 часов. Пассажиры были возмущены тем, что "Аэрофлот" не сообщил о следующем перелете, не организовал расселение в отель и не обеспечил горячей пищей. Кроме того, некоторые пассажиры имели запланированы пересадки на рейсы в Индию, Пекин и Улан-Батор.

Во второй половине дня пассажирам предложили талоны на питание, но не все об этом знали.

Напомним, ранее в Китае на взлетной полосе самолет протаранил авто. Один из двигателей пробил крышу машины. Водитель транспортного средства получил травмы головы и плеч.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: