Украинец в Италии зарубил своих жену и дочку

После этого мужчина пытался покончить жизнь самоубийством.

В итальянском городе Джулиано гастарбайтер из Украины совершил двойное убийство, после чего совершил попытку убить себя.

Как сообщает napoli.repubblica.it, 44-летний украинец несколько лет жил в Италии и работал в рассаднике растений. Хозяин пришел к Гаврилюку утром, 9 января, посмотреть – почему его нет на работе. На пороге увидел своего работника в луже крови с порезанным горлом, а также убитых жену и дочь украинца.

Гаврилюка доставили в больницу, у него изъяли топор и нож, которыми мужчина орудовал. Обстоятельства убийства выясняются.

Соседи говорят, что мужчина был вежливым и неагрессивным. Супружеских ссор никогда не видели.

Близ Неаполя украинец зарубил топором жену и дочь

В городе Ликола человек топором зарубил свою семью - жену и 4-летнюю дочь, а после пытался лишить жизни и себя. Убийца - 44-летний гражданин Украины Владимир Гаврилюк. Сегодня утром он не вышел на работу, поэтому работодатель решил проведать подчиненного. Говорит, когда зашел в квартиру, Владимир лежал в луже крови. До приезда медиков он успел сообщить, что натворил бед.

Неапольский убийца собственной семьи умер в больнице

Украинец, убивший собственную семью неподалеку от Неаполя, пережил своих родных на сутки. После попытки самоубийства и госпитализации в больнице умер украинец Владимир Гаврилюк. Накануне в пригороде Неаполя он топором зарубил жену и маленькую дочь. Соседи говорят, что ссор или проблем в семье не замечали. Поэтому причины трагедии выясняют итальянские правоохранители.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: