Экзотические острова на Карибах отменили визы для украинцев

Украина и Сент-Китс и Невис заключили соглашение о взаимной отмене виз.

Украина заключила Соглашение о взаимной отмене виз с Сент-Киттс и Невис, что в Карибском море.

Об этом сообщает официальный сайт МИД.

Так, в четверг, 22 сентября, министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился со своим коллегой из Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис Марком Брэнтли. Они заключили Соглашение между Украиной и Сент-Китс и Невис о взаимной отмене визовых требований. Это произошло в рамках 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Предполагается, что граждане Украины и Федерации Святого Кристофера (Сент-Китс) и Невис, которые пользуются действительными проездными документами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться сроком до 90 дней без виз на территориях, в соответствии с соглашением.

Отметим, Федерация Сент-Киттс и Невис - государство в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов - Сент-Киттса и Невиса.

Напомним, ранее Канада отказала Украине в безвизовом режиме. "Пока Украина не достигла критериев, которые Канада использует для оценки пригодности для освобождения от виз. Как следствие, министерство не планирует в ближайшее время пересматривать визовые требования для Украины", - заявил чиновник.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: