Уха на пеньках и чаепитие вдвоем. Как Путин и Медведев устроили рыбацкое рандеву Мир 12 сентября, 14:04
Политики смотрели за тем, как работают рыбаки.

Президент РФ Владимир Путин премьер-министр Дмитрий Медведев вдвоем совершили неформальный визит в Новгородскую область.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Они осмотрели остров Липно в дельте реки Мсти и посетили поправославный храм конца XIII века - Также политики покатались на катере по озеру Ильмень и поднялись на борт одного из рыболовецких судов, где поговорили с рыбаками.

Смотрите фото: Путин с Медведевым в "трениках" таскали железо и пили чаек

Российские СМИ писали, что встреча Путина и Медведева с рыбаками была случайной, впрочем, фото выглядели слишком постановочными – они ужинали на пеньках, будто покрытых лаком, а блюда подавали в фарфоровой посуде.

На фото с поездки Путина и Медведев следят за работой рыбаков и пьют чай вдвоем на веранде.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 12 сентября, 14:04 2378 13
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 13
  • Александр Александр 12 сентября, 18:29 Согласен 28 Не согласен 2 Порошенко на его месте не упустил бы шанса рассказать рыбакам об агрессии России, небывалом росте экономики, грандиозном параде, российской агрессии, неотвратимости безвизового режима, о потрясших весь мир своей продуктивностью реформах, нападках Путина на целостность Украины, спел бы гимн, похвастался бы открытием построенного еще при преступном режиме детского садика, упомянул бы, ну так, вскользь, о последнем кардоне Европы на пути красной большевицкой пропаганды, обязательно сказал бы об успехах в декоммунизации и о том, как теперь стало жить хорошо, и, выдержав театральную паузу, объяснил бы все неудачи войной с восточным соседом. Ну и, естественно, закончил бы гимном. Гимнов много не бывает. ответить цитировать Спасибоспам Сепа Сепа 13 сентября, 09:15 Согласен 3 Не согласен 2 100%! Еще пару фабрик по конфеткам попросил бы в РФ открыть. А Вам ваня лечиться нужно. цитировать Спасибоспам Иван Иван 12 сентября, 22:50 Согласен 3 Не согласен 7 110%, а эти двое тихо поржали над тобой убогим и свалили домой, придумывать коварные планы по захвату твоего пустого ума цитировать Спасибоспам
Выбор редакции