Убийство Жилина подтвердили, его могут похоронить в Харькове – Геращенко

В МВД информацию о расстреле боевика пока не подтверждают.

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко получил подтверждение убийства главаря террористической группировки "Оплот" Евгения Жилина.

Ранее парламентарий предполагал, что о расстреле "оплотовца" могли сообщить для прикрытия, однако уже получил подтверждение убийства Жилина из собственных источников.

"Не МВД получило потверждение смерти Жилина, а я. Мои личные каналы, которых я разглашать не буду, сообщили мне сегодня подтверждение этого факта", - приводит его цитату Еспресо.TV.

Также Геращенко добавил, что жена и родители Жилина живут в Харькове. Похоронить боевика могут именно там.

В свою очередь, представитель МВД Артем Шевченко рассказал, что правоохранители не имеют подтверждений гибели Жилина.

Вечером в понедельник, 19 сентября, по сообщениям российских СМИ, в подмосковном ресторане "Ветерок" киллер убил лидера террористической группировки "Оплот" украинца Евгения Жилина, а также тяжело ранил его спутника.

В МВД РФ официально подтвердили факт стрельбы, а также смерть одного человека в результате инцидента, однако не назвали имени жертвы.

По данным российских следователей, основная версия убийства Жилина - разногласия в бизнесе.

Стали известны подробности убийства Жилина

Киллер поджидал Евгения Жилина в ресторане, так утверждают российские СМИ, ссылаясь на собственные источники в полиции. Правоохранители предполагают, что убийца не был профессионалом, до последнего не знал, кто именно его цель, потому что перед тем как напасть, ждал звонка. Вероятно, чтобы подтвердить личность Жилина.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: