У тезки экс-охранника Путина нашли квартиру стоимостью 500 млн рублей

Стоимость квартиры превышает его собственные доходы и доходы его жены.

Тезка губернатора Тульской области и бывшего охранника президента России Алексея Дюмина владеет роскошной квартирой в центре Москвы.

Квартира площадью 344 кв м находится рядом с российским Минобороны. Ее стоимость составляет 500-700 млн рублей (8-11 млн долларов), сообщает "Дождь".

Недвижимость была куплена в период, когда нынешний губернатор Тульской области служил в российском военном ведомстве.

До 2016 года Алексей Дюмин ни разу публично не отчитывался о доходах, но участие в выборах главы Тульской области заставило его это сделать.

Согласно декларации о доходах, Дюмин в 2015 году заработал более 64 млн рублей. Он владеет земельным участком, домом, квартирой, автомобилем и двумя машиноместами. Его жена заработала за прошлый год 42 тысячи рублей, она владеет одним автомобилем.

Дюмин указал, что квартиру и два машиноместа он приобрел в течение последних трех лет, но стоимость сделки превышает его собственные доходы и доходы его жены за это время.

Согласно официальной биографии Дюмина, он никогда не занимался бизнесом, на военную службу поступил в 1994 году. Он служил в ФСО и Службе безопасности президента, а также был адъютантом Путина. Впоследствии он пошел работать в Главное разведывательное управление и принимал участие в операции по оккупации Крыма, после чего дослужился до заместителя Министра обороны.

Глава управления пресс-службы правительства Тульской области в ответ на запрос Дождя не стала опровергать наличие у Дюмина элитной квартиры в Москве. Она уточнила, что губернатор предоставит новую декларацию о доходах до 30 апреля 2017 года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: