У Рамзана Кадырова родился сын

Абдуллах стал 12-м ребенком в семье президента Чечни.

У руководителя Чечни Рамзана Кадырова родился четвертый сын. Об этом сообщил глава парламента республики Магомед Даудов в соцсетях.

По информации Даурова, мальчика назвали Абдуллах. По мнению брата президента Чечни, ребенок будет "еще одним продолжателем великого рода Кадырова".

"Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сестры, вырос достойным своего дедушки, нашего национального лидера, первого президента Чеченской республики, героя России Ахмат-хаджи Кадырова", - заявил Даудов и добавил пожелание благословения Творца и рост в любви к исламу.

В семье Рамзана Кадырова уже было трое сыновей и шесть дочерей, а также два ребенка усыновлены. Теперь количество детей достигло 12.

Чеченский омбудсмен не заметил ничего плохого в детских боях без правил, которые были организованы Кадыровым

Драку между 10-летними детьми, которую транслировали по телевидению два дня назад, он назвал просто развлечением, которое никому не навредило. Скандал в мире и в России вспыхнул после того, как в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам между взрослыми. В конце шоу побороться на площадку вышли дети, трое из которых дети Рамзана Кадырова.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: