Трамп в Москве заказал у проституток "золотой дождь" на постель, где спали Обамы – доклад

© Alison Jackson
Мир 11 января, 11:46 7257 18
Добавить в избранное
В ходе одной из своих поездок в Москву Трамп снял президентский номер люкс в отеле Ritz Carlton, в котором однажды останавливались Барак Обама с супругой.

Американские СМИ опубликовали досье на избранного президента Дональда Трампа, которое удалось собрать на него спецслужбам России. Доклад был представлен бывшим британским офицером разведки. Тем не менее, никаких подтверждений того, что 35-страничный доклад с грамматическими и орфографическими ошибками подлинный, пока что нет.

Портал BuzzFeed опубликовал полный текст документа. Однако наибольшее внимание СМИ привлек случай об "извращенном сексуальном поведении" Трампа во время его визита в Москву.

Утверждается, что ФСБ зная о пристрастиях Трампа намеренно организовывало для него развлечения, чтобы в дальнейшем шантажировать его.

В частности, в ходе одной из своих поездок в Москву Трамп снял президентский номер люкс в отеле Ritz Carlton.

"Трамп знал, что там останавливались президент Барак Обама с супругой Мишель (которую он ненавидит). В связи с чем он заказал проституток, которые на той самой постели устроили сексуальное шоу "золотой дождь" (мочеиспускание)", – говорится в докладе.

При этом утверждается, что указанный отель под колпаком ФСБ, и номера напичканы микрофонами и видеокамерами.

Напомним, кроме того, в документе говорится и о расширенной программе России по кибер-операциям, которая финансируется из госбюджета РФ. Так, согласно досье, основными мишенями хакерских атак России являются зарубежные правительства, крупные корпорации и банки. При этом ФСБ активно использует шантаж для их осуществления. Больше о докладе читайте по ссылке.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 11 января, 11:46 7257 18
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 18
  • Генрих Генрих 11 января, 13:05 Согласен 34 Не согласен 13 Какая хуета. Геббельс тихо курит в сторонке. Грязный поклёп. Ни на чём не основанный, и не имеющий никаких ни прямых ни косвенных доказательств. Одна только скудная фантазия, насмотревшихся дешёвой порнухи "нюсмейкеров". И как такую хуйню можно тиражировать? А через 10 дней, этими же своими погаными языками будут этому Трампу промеж ягодиц тиснуться. Забавно будет почитать "новыны" на ТСН после 20 января, и сравнить их с сегодняшними пасквилями. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции