Трамп пообещал пригласить на дебаты с Клинтон экс-любовницу ее мужа

© Reuters
Мир 26 сентября, 01:20 1026
Добавить в избранное
26 сентября состоятся первые дебаты между кандидатами в президенты США.

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп пообещал пригласить бывшую любовницу экс-президента Билла Клинтона на дебаты с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.

Трамп пригрозил позвать Дженнифер Флауэрс в ответ на заявление миллиардера Марка Кубана, который похвастался, что его пригласили на дебаты от штаба Клинтон. Флауэрс в своем Twitter пообещала, что будет присутствовать на дебатах, пишет Русская служба Би-би-си.

Марк Кубан и Дональд Трамп в прошлом вели программы на телевидении, но шоу нынешнего кандидата в президенты было более успешным.

Модель и актриса Дженнифер Флауэрс в 1998 году заявила под присягой, что в течение 12 лет спала с Биллом Клинтоном. Однако сам бывший президент США в своей книге написал, что только один раз спал с Флауэрс, и это произошло еще в 1977 году.

Читайте также: Клинтон выпустила антирекламу Трампа из-за его сексистских высказываний

Избирательные штабы кандидатов в президенты США распределяют билеты на предвыборные дебаты по своему усмотрению. Часто они выбирают гостей таким образом, чтобы оказать политическое воздействие на оппонента.

Первые из трех запланированных дебатов между Трампом и Клинтон состоятся в понедельник, 26 сентября. Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Хозяин или хозяйка в Белом доме: чем могут закончиться для Украины выборы президента в США

ТСН. 19:30 29 июля, 20:40
То, что для большинства американцев выглядит как война обещаний и мировоззрений, для Украины имеет совсем другое значение. Ее, в случае победы республиканского кандидата, скорее всего могут оставлять выяснять свои отношения с Россией один на один. Победа кандидата от демократов означает неожиданную надежду на политическую и даже вооруженную поддержку.

Напомним, по последним данным опроса, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает по популярности Дональда Трампа на четыре пункта. С 16 по 21 сентября агентство Reuters совместно с компанией Ipsos провело опрос, по результатам которого было определено, что за Клинтон готовы отдать свои голоса 41% американских избирателей в то время, когда за Трампа лишь 37%.

Гримасы и ожесточенные дебаты: Reuters показало лучшие фото президентских кампаний в США за 24 года Мир 22 сентября, 21:09

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ВВС Russian / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мир 26 сентября, 01:20 1026
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции