Трамп пообещал, что США признают Иерусалим неделимой столицей Израиля

Об этом он сказал во время частной встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обещает признать Иерусалим неделимой столицей Израиля, если возглавит страну в случае победы на выборах.

Об этом он сказал во время частной встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в своей резиденции в Trump Tower.

"При администрации Трампа будет чрезвычайная, стратегическая, технологическая, военная и разведывательная кооперация между двумя странами", – отмечается в сообщении, опубликованном на странице Трампа в Facebook.

"Трамп признал, что Иерусалим был постоянной столицей еврейского народа на протяжении более 3000 лет, и что Соединенные Штаты при администрации Трампа, наконец примут мандат о признании Иерусалима неделимой столицей государства Израиль", - отмечают у одиозного кандита в президенты.

Ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах у него будут "очень хорошие отношения" с президентом России Владимиром Путиным и с Россией.

Дональд Трамп заявил, что может снять санкции из России в случае победы на выборах

Выдвиженец Республиканской партии заявил - считает, что после выборов сможет наладить отношения с Путиным и поблагодарил российского президента за комплимент в свой адрес. Ранее Дональд Трамп уже выступал с пророссийскими заявлениями, в частности, о том, что может признать аннексию Крыма и снять санкции из Москвы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: